Les Choux du Sud avec des boulettes de semoule de maïs pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 443 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Choux du Sud avec Boulettes de Semoule de Maïs, Spaghettis à la Méridionale avec Choux et Bacon, et Choux Fourrés À L'Agneau De La Nouvelle Table Du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les choux: Dans une grande casserole, mélanger les ailes de dinde, le bouillon, la sauce piquante (ajoutez-en plus si vous le souhaitez) et l'assaisonnement maison; laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Dinde
Sauce Piquante
Assaisonnement
Les Verts De Collard
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les choux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 20 minutes de plus. Incorporer le beurre. À l'aide d'une écumoire ou d'une pince, retirez les ailes de dinde et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Dinde
Les Verts De Collard
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Pince
3
Transférer les choux dans des bols de service individuels, les recouvrir de papier d'aluminium et les garder au chaud. Réserver 1/2 tasse de liquide pour les boulettes et réserver le reste du liquide de cuisson dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De Collard
Matériel que vous utiliserez
Bol
Feuille D'aluminium
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Mélanger la semoule de maïs, la farine, les oignons, le sel et le poivre dans un bol. Incorporer la 1/2 tasse de liquide de chou réservé dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés pour former une pâte épaisse. Porter le bouillon de chou à ébullition et y déposer la pâte à boulettes, 1 cuillère à café à la fois. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, 20 à 25 minutes. (Voir la Note du Cuisinier)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Semoule
Oignon
Bouillon
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Transférer les boulettes dans les bols de choux. Verser une partie du bouillon sur les choux et les boulettes et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De Collard
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger le sel, le poivre et l'ail ensemble et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.