Beurre d'Arachide et Chocolat

Beurre d'Arachide et Chocolat
Le beurre d'arachide et le chocolat peuvent être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 180 personnes et coûte 1 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 14 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la margarine, de la pâte à tartiner croustillante au beurre d'arachide, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Le Beurre D'Arachide Croquant S'Amincit, Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses de Beurre d'Arachide au Chocolat, et Tarte Mousse Tourbillonnante Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Végétalien Avec Sauce Agave Au Beurre D'Arachide Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Tapoter la pâte dans un moule de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
5
Retirer du four; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
6
Mélanger les morceaux de chocolat et le beurre d'arachide dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Étaler le mélange de chocolat sur la croûte; couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 (1,4 Once) Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées3 (1,4 Once) Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
8
Couper en 24 barres. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions100
Score de santé0
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