Tarte à la crème à la rhubarbe
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? La tarte à la crème à la rhubarbe pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 319 calories. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la rhubarbe rôtie, emballez une pâte à dessert, une gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 20%. Tarte à la rhubarbe et crème anglaise, Tarte aux pommes, rhubarbe et crème anglaise, et Tarte à la Crème à la Rhubarbe Glacée à la Marmelade sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparer la rhubarbe rôtie et laisser refroidir. Tourner le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à l'épaisseur d'une pièce de 1 et l'utiliser pour tapisser un flan de 25 cm, en laissant un peu de pâte suspendue sur le bord. Piquez légèrement la base de la pâte avec une fourchette, puis tapissez-la de papier sulfurisé. Déposer des haricots au four ou séchés dans l'étui à pâtisserie, les déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que les bords de la pâte deviennent biscuités.
Retirez les haricots et faites cuire la pâte encore 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit brune; vous voulez la cuire un peu plus que vous ne le feriez normalement.
Retirez la caisse à pâtisserie du four et réduisez la température à 160C / ventilateur 140C / gaz
Pendant la cuisson de la pâte, préparez la crème anglaise.
Mettez la crème, le lait et la vanille dans une casserole, portez à ébullition, puis retirez le feu. Battre le sucre et les œufs pour les mélanger, puis verser le liquide chaud en fouettant continuellement. Filtrer le mélange de crème anglaise dans une cruche.
Répartir la rhubarbe sur le fond de l'étui à pâtisserie, mettre l'étui au four et verser délicatement la crème anglaise.
Cuire la tarte pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise. Laissez refroidir dans le plat, puis coupez l'excédent de pâte avec un couteau avant de servir.