Tarte à la crème à la rhubarbe

Tarte à la crème à la rhubarbe
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? La tarte à la crème à la rhubarbe pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 319 calories. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la rhubarbe rôtie, emballez une pâte à dessert, une gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 20%. Tarte à la rhubarbe et crème anglaise, Tarte aux pommes, rhubarbe et crème anglaise, et Tarte à la Crème à la Rhubarbe Glacée à la Marmelade sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparer la rhubarbe rôtie et laisser refroidir. Tourner le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à l'épaisseur d'une pièce de 1 et l'utiliser pour tapisser un flan de 25 cm, en laissant un peu de pâte suspendue sur le bord. Piquez légèrement la base de la pâte avec une fourchette, puis tapissez-la de papier sulfurisé. Déposer des haricots au four ou séchés dans l'étui à pâtisserie, les déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que les bords de la pâte deviennent biscuités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Retirez les haricots et faites cuire la pâte encore 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit brune; vous voulez la cuire un peu plus que vous ne le feriez normalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Retirez la caisse à pâtisserie du four et réduisez la température à 160C / ventilateur 140C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant la cuisson de la pâte, préparez la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
6
Mettez la crème, le lait et la vanille dans une casserole, portez à ébullition, puis retirez le feu. Battre le sucre et les œufs pour les mélanger, puis verser le liquide chaud en fouettant continuellement. Filtrer le mélange de crème anglaise dans une cruche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Répartir la rhubarbe sur le fond de l'étui à pâtisserie, mettre l'étui au four et verser délicatement la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire la tarte pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise. Laissez refroidir dans le plat, puis coupez l'excédent de pâte avec un couteau avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
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