Tarte à la Crème à l'Orange Congelée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème à l'orange congelée. Une portion contient 333 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du beurre, des craquelins graham, du concentré de jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème à l'Orange Congelée, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème.
Instructions
Mélanger les miettes de graham, le sucre et le beurre; appuyer fermement sur le fond et le côté supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces. Réserver.
Battre le yogourt et le jus d'orange dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir de la garniture fouettée et des oranges juste avant de servir. Conserver les restes de tarte au congélateur.