Tarte à la Crème à l'Orange Congelée

Tarte à la Crème à l'Orange Congelée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème à l'orange congelée. Une portion contient 333 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du beurre, des craquelins graham, du concentré de jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème à l'Orange Congelée, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème.

Instructions

1
Mélanger les miettes de graham, le sucre et le beurre; appuyer fermement sur le fond et le côté supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
2
Battre le yogourt et le jus d'orange dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Étaler en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir de la garniture fouettée et des oranges juste avant de servir. Conserver les restes de tarte au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine