Tarte à la Crème Glacée Ma's Premium

Tarte à la Crème Glacée Ma's Premium
La tarte à la crème glacée Premium de Ma est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une croûte de miettes de biscuits au chocolat, une crème glacée au fudge au chocolat double, une garniture fouettée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 18%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits à la Fraise et Crème Glacée à la Crème.

Instructions

1
Étaler la crème glacée au chocolat dans la croûte de tarte en une couche uniforme. Congeler pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Retirez la tarte du congélateur et étalez-la sur une couche de fudge chaud. Vous pouvez rendre cette couche aussi épaisse que vous le souhaitez. Il est généralement difficile à étaler, mais NE CHAUFFEZ PAS le fudge car il fera fondre la couche de crème glacée en dessous. Congeler immédiatement à nouveau pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
3
Retirez la tarte du congélateur et étalez la crème glacée double fudge sur la couche de fudge. (si la crème glacée est trop molle, remettez-la au congélateur pendant quelques minutes -- mais NE LAISSEZ PAS la TARTE DÉCONGELER ou les couches s'emboîteront!) Après avoir ajouté la deuxième couche de crème glacée, congelez à nouveau jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
4
Étaler sur une couche de garniture fouettée et garnir de pépites de chocolat. Remettre la tarte au congélateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
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