Tarte à la Crème Glacée avec Sauce Caramel Facile
Tarte à la Crème glacée avec Sauce Caramel Facile pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 735 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la cassonade, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Crème Glacée avec Sauce Caramel Facile.
Instructions
Mélanger le beurre, la cassonade, la moitié et la moitié et le sel dans une casserole à feu moyen-doux. Cuire en fouettant doucement pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient plus épaisses.
Ajouter la vanille et cuire encore une minute pour épaissir davantage. Éteignez le feu et versez la sauce dans un bocal. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. Pour faire la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés. Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre et le sel et battre à feu vif jusqu'à consistance ferme. Incorporer les noix.
Étalez le mélange sur tout le fond et les côtés d'un moule à tarte sans verre, en veillant à enrober adéquatement les côtés.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en regardant vers la fin pour s'assurer que la croûte ne brunisse pas trop.
Retirer du four lorsque la croûte est dorée. Laisser la croûte cuire complètement.Lorsque la croûte est fraîche, retirer la crème glacée du congélateur. Laisser ramollir. Une fois tendre, étalez une pinte de crème glacée (j'ai utilisé du briquetage au beurre) sur le fond de la croûte.
Étalez l'autre pinte (j'ai utilisé une gousse de vanille) sur la première saveur. Couvrir de papier d'aluminium et congeler jusqu'à ce que très hard.To servir, couper des tranches de tarte et servir dans des assiettes individuelles avec une sauce au caramel froide cuillère sur le dessus. * Notez que la croûte sera un peu collante...mais c'est tellement bon !