Tarte à la Crème Glacée aux Pêches et aux Myrtilles
La tarte à la crème glacée aux pêches et aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 350 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du gingembre cristallisé, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Crème Glacée aux pêches et aux myrtilles.
Instructions
Broyez finement les biscuits dans un robot culinaire (vous devriez avoir environ 1 1/3 tasse).
Transférer la chapelure dans un bol moyen.
Ajouter le beurre et la crème; remuer pour enrober. Appuyez fermement sur les côtés inférieurs et supérieurs d'un plat à tarte de 9 po. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 30 minutes.
Mélanger 1 3/4 tasse de myrtilles, le sucre et le jus de citron dans un bol moyen; laisser macérer à température ambiante pendant au moins 1 heure.
Transférer le mélange de myrtilles dans une grande casserole épaisse et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies ramollissent et que les jus soient libérés, 10-15 minutes. Filtrer les baies à travers une maille fine dans un bol moyen. Couvrir etjus de riz et baies séparément jusqu'à ce qu'ils soient froids.
Mélanger la crème glacée ramollie avec des bleuets cuits. Gratter la crème glacée pour former la croûte; lisser le dessus. Congeler jusqu'àfirmer, au moins 6 heures. FAITES À L'AVANCE: La tarte peut être faite 2 jours à l'avance. Couvrir et garder congelé.
Ramollir la tarte au réfrigérateur pendant 10 minutesavant de servir. Garnir de crème fouettée; répartir le reste de 1/4 tasse de myrtilles fraîches sur le dessus.
Arroser chaque tranche de jus de myrtille réservé.