Tarte à la Crème Glacée aux Pêches et aux Myrtilles

Tarte à la Crème Glacée aux Pêches et aux Myrtilles
La tarte à la crème glacée aux pêches et aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 350 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du gingembre cristallisé, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Crème Glacée aux pêches et aux myrtilles.

Instructions

1
Broyez finement les biscuits dans un robot culinaire (vous devriez avoir environ 1 1/3 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer la chapelure dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre et la crème; remuer pour enrober. Appuyez fermement sur les côtés inférieurs et supérieurs d'un plat à tarte de 9 po. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Mélanger 1 3/4 tasse de myrtilles, le sucre et le jus de citron dans un bol moyen; laisser macérer à température ambiante pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer le mélange de myrtilles dans une grande casserole épaisse et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies ramollissent et que les jus soient libérés, 10-15 minutes. Filtrer les baies à travers une maille fine dans un bol moyen. Couvrir etjus de riz et baies séparément jusqu'à ce qu'ils soient froids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Mélanger la crème glacée ramollie avec des bleuets cuits. Gratter la crème glacée pour former la croûte; lisser le dessus. Congeler jusqu'àfirmer, au moins 6 heures. FAITES À L'AVANCE: La tarte peut être faite 2 jours à l'avance. Couvrir et garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
7
Ramollir la tarte au réfrigérateur pendant 10 minutesavant de servir. Garnir de crème fouettée; répartir le reste de 1/4 tasse de myrtilles fraîches sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
8
Garnir de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
9
Arroser chaque tranche de jus de myrtille réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine