Tarte à la Crème Glacée aux Myrtilles et au Gâteau au Fromage
Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 216 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des conserves de myrtilles, des biscuits sablés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises.
Instructions
LA CROÛTE: Traitez les biscuits sablés dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés. Mélanger les miettes de sablés et le beurre fondu. Presser le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte légèrement graissée de 9 pouces. Congeler 30 minutes ou jusqu'à prise.
Étaler 1/4 tasse de conserves de myrtilles sur le fond de la croûte et congeler 10 minutes.
Étaler la moitié de la crème glacée aux bleuets et au gâteau au fromage sur les conserves et congeler 15 minutes. Répétez les couches une fois avec 1/4 tasse de conserves et le reste de la crème glacée, en congelant comme indiqué ci-dessus après chaque couche.
LA GARNITURE: Garnir de crème fouettée sucrée, de myrtilles et de mûres fraîches et de torsades de citron.