Steaks Hachés

Steaks Hachés
La recette Des Steaks de hamburger étouffés est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 6 portions avec 416 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, des oignons, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Steaks Hachés et Oignons, Steaks Cube Étouffés de Lori, et Steaks de Hamburger avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients; former 6 galettes.
2
Cuire les galettes dans une grande poêle antiadhésive, par lots, à feu moyen-vif 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les galettes de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et 1/4 tasse d'eau dans la poêle; cuire, à couvert, à feu moyen 15 minutes. Découvrir et remuer; cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la moitié de l'oignon de la poêle. Remettre les galettes à la poêle. Garnir les galettes avec l'oignon réservé; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine