Tarte à la Crème Glacée Au Chocolat Et au Caramel

Tarte à la Crème Glacée Au Chocolat Et au Caramel
La tarte à la crème glacée au chocolat et au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 346 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème glacée au caramel, du sirop de sundae au chocolat, de la croûte de biscuits graham au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser la crème glacée au caramel uniformément dans la croûte de chocolat; saupoudrer de la moitié des barres de caramel écrasées. Congeler 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CroûteCroûte
2
Déposer la crème glacée en morceaux de chocolat uniformément sur la couche de caramel. Congeler 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
3
Étaler uniformément la garniture fouettée sur une couche de crème glacée au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
4
Arroser de sirop de chocolat et saupoudrer du reste des barres de caramel écrasées. Congeler au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine