Tarte à la Crème Glacée au Caramel et au Café
La tarte à la crème glacée au café au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 766 calories, 12g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des doigts de dame, de la crème glacée au chocolat, du café fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Torte à la Crème au Caramel et au Moka, Torte de Crème Glacée au Café, et Torte aux Noix avec Crème Fouettée au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne 2 (9 x 5 pouces) de pains avec une pellicule plastique, permettant à l'excès de pendre sur les côtés.
Mélanger 1 cuillère à soupe de liqueur de café et les granules de café instantané jusqu'à dissolution.
Mélanger le mélange de café, la crème glacée au chocolat et la moitié du caramel haché dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger la crème glacée au café de 1/2 gallon et le reste du caramel haché.
Répartir uniformément la moitié du mélange de crème glacée au chocolat dans 1 moule à pain préparé; garnir de la moitié du mélange de crème glacée au café. Répéter les couches dans le pain restant.
Badigeonner les doigts de dame avec 3 cuillères à soupe de liqueur de café; placer les doigts de dame, côtés brossés vers le bas, uniformément sur la crème glacée dans des moules à pain. Plier la pellicule plastique pour sceller; congeler au moins 8 heures.
Mélanger le café infusé, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole épaisse à feu moyen-élevé; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Réduire le feu à feu doux et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe et soit clair.
Retirer du feu; laisser refroidir. Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de liqueur; couvrir et refroidir la sauce au café jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Retourner les tortes sur les assiettes de service; retirer et jeter la pellicule plastique.
Servir avec une sauce au café fraîche.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Hershey's