Dessert à la Crème de Banane Et de Noix de Coco
Le dessert à la crème de banane et de noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 112 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, mélangez, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Dessert à la Crème de Banane Et de Noix de Coco, Dessert à la Crème de Banane, et Dessert à la Crème de Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Mélanger le mélange Bisquick et le sucre dans un bol moyen.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce qu'ils soient friables. Appuyez sur le fond de la casserole carrée non graissée, 9x9x2 pouces.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Faire le mélange de pudding comme indiqué sur l'emballage pour le pudding, en utilisant 1 3/4 tasses de lait; étaler sur la croûte. Garnir de tranches de banane.
Étaler la crème fouettée sur le dessus.
Saupoudrer de noix de coco. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 24 heures.