Tarte à la Crème de Noix de Coco Tropicale en Croûte de Biscuits à la Noix de Coco
Cette recette sert 1 et coûte 4,84 $ par portion. Une portion contient 2347 calories, 23g de protéines, et 164g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la banane, de l'ananas dans du jus, de la noix de coco en flocons d'ange baker et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Crème de Noix de Coco avec une croûte de Biscuits à la Noix de coco, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Gâteau au Fromage Tropical avec Croûte Sablée à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits, 2/3 tasse de noix de coco non grillée et le beurre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité; presser sur le fond et le côté supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à coloration dorée. Cool.
Battre le mélange de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer le reste de la noix de coco non grillée. Disposer les tranches de banane sur le fond de la croûte; couvrir de mélange de pudding. Incorporer délicatement l'ananas dans un FOUET FRAIS; étaler sur une couche de pudding.
Saupoudrer de noix de coco grillée.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.