Tarte à la Crème d'Ananas et à la Noix de Coco
Si 1,46 per par portion tombe dans votre budget, la tarte à la crème d'ananas et à la noix de coco pourrait être formidable végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 568 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de vanille, d'œufs, de miettes de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 90 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte à la Crème de Noix de Coco à l'Ananas, Nectarines À La Menthe Et Glace Ananas-Noix De Coco, et Glace au Lait de Coco Fraise Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger les miettes, le sucre et le beurre et presser dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur.
Cuire au four pendant environ 7 minutes et laisser refroidir complètement.
Mélanger le sucre, la fécule de maïs et l'ananas non égoutté dans une petite casserole. Chauffer à feu moyen et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et passe de trouble à translucide.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Laisser refroidir, puis verser sur la tarte crust.In dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit tendre et crémeux. Ajouter graduellement 1 tasse de crème de noix de coco et battre jusqu'à homogénéité, puis ajouter les œufs un à la fois et battre jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange d'ananas.Placez le plat à tarte sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 38 minutes à 350 degrés F.
Laisser refroidir pendant une heure, puis refroidir pendant au moins quatre heures.Battre la crème fouettée jusqu'à ce que des pics tendres se forment, puis incorporer progressivement le 1/2 tasse de crème de noix de coco réservé Remarque: Vous souhaitez ajouter la crème de noix de coco progressivement — avant que la crème ne soit trop raide, mais pas tant qu'elle est encore super douce. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la crème conserve sa forme et soit suffisamment épaisse pour être étalée. Il ne devrait pas couler.
Étaler sur le dessus de la tarte.Faire griller la noix de coco dans une poêle.
Laisser refroidir légèrement et saupoudrer sur le dessus.