Tarte à la Crème Boston Scratch
Scratch Boston Cream Pie pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 428 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Boston Cream Pie Parfaits à partir de zéro, Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), et Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser le fond d'un moule à charnière rond de 9 pouces et tapisser le fond d'une ronde de parchemin. Laisser les côtés ungreased.In dans le bol d'un batteur sur socle, battez les œufs pendant 3 minutes. Ajouter graduellement le sucre et battre pendant 10 minutes de plus. Pendant ce temps, tamiser ensemble la farine et la levure chimique et réserver.
Mélanger le beurre, le lait et le sel dans une grande tasse à mesurer en verre ou une casserole et chauffer jusqu'à ce que le mélange bout et que le beurre soit fondu
Ajouter l'extrait de vanille et réserver.Avec le mélangeur à basse vitesse ou à la main, mélanger le mélange de farine dans le mélange d'œufs fouettés.
Retirer 2 tasses de ce mélange et le mettre dans un bol à mélanger plus petit, puis incorporer le mélange de lait chaud.
Remettez le tout dans le bol principal et battez à feu doux ou moyen jusqu'à consistance lisse.
Versez la pâte dans la casserole, placez la casserole sur une plaque à pâtisserie et faites cuire environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne au toucher. Passer un couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer et laisser refroidir pendant environ une demi-heure dans la casserole.
Retirer les côtés du moule et laisser refroidir complètement. Diviser le gâteau horizontalement et le remplir de crème pâtissière.
Placer le lait et la moitié du sucre dans une casserole moyenne et porter à ébullition douce.Pendant que vous attendez que le mélange de lait arrive à chauffer, fouettez le sucre restant dans les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Mélanger la farine et la fécule de maïs dans une petite tasse ou un bol, puis fouetter le mélange farine / amidon dans le mélange œuf / sucre.Lorsque le lait arrive à ébullition, fouettez une tasse de lait chaud dans le mélange d'œufs pour le tempérer et l'amincir, puis versez le tout dans la casserole en fouettant constamment. La crème pâtissière épaissira presque immédiatement. Continuez à cuire et remuez jusqu'à ce que 1 ou 2 grosses bulles cassent la surface (cela peut prendre une minute ou deux, mais cela aide à tuer les enzymes qui provoquent l'amincissement).
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille au fouet.
Transférer la crème pâtissière dans un récipient propre. Presser un morceau de parchemin sur la surface et laisser refroidir à température ambiante.Pour le glaçage, mélanger 1/3 tasse de crème épaisse et 1 cuillère à soupe de sirop de maïs dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses.
Chauffer au micro-ondes pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que la crème soit très chaude, puis incorporer 4 oz de chocolat demi-sucré haché. Remuer jusqu'à consistance lisse et crémeuse. À ce stade, il sera un peu mince, alors laissez-le refroidir jusqu'à une consistance légèrement plus épaisse et déposez-le sur le gâteau.