Tarte à la Crème Banane-Dana

Tarte à la Crème Banane-Dana
La tarte à la crème banane-Dana pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1364 calories, 19g de protéines, et 77g de matières grasses chacun. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du lait, une coquille de tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole de 3 pintes et placer à feu moyen. Incorporer graduellement le lait et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 7 à 8 minutes. Veillez à ne pas cuisiner trop longtemps. La fécule de maïs perd sa capacité épaississante si elle est cuite trop longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et incorporer l'extrait, le sel et les jaunes d'œufs au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
ExtraitExtrait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Remettre la casserole sur le feu, ramener à ébullition et en remuant constamment avec une cuillère en bois, cuire encore 1 minute. Assurez-vous que la cuillère en bois touche le fond de la casserole en remuant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Trancher 2 bananes et tapisser le fond de la coquille de tarte précuie avec 1/2 des tranches. Cuillère 1/2 de la garniture sur le dessus, lisser avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Déposer une autre couche de tranches de banane, suivie du reste de la garniture. Laisser refroidir pendant au moins 3 heures. Garnir de crème Chantilly, puis décorer avec le reste de la banane coupée en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
CrèmeCrème
7
Servir immédiatement.
8
Refroidir un bol à mélanger et fouetter au congélateur pendant 10 minutes avant de commencer. Battre la crème épaisse dans le bol réfrigéré jusqu'à ce qu'elle commence à mousser et à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
9
Ajouter le sucre en poudre et continuer à battre jusqu'à ce que la crème soit à peine amoncelée. Ne pas trop fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
CrèmeCrème
10
Couper la guimauve en deux et micro-ondes pendant 10 secondes jusqu'à ce qu'elle soit molle et presque fondue. Maintenant, fouettez-le dans la crème pour former des pics mous. En plus d'ajouter un soupçon de saveur de vanille, la gélatine contenue dans la guimauve stabilisera la crème. Réfrigérer, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
GélatineGélatine
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions8
Score de santé10
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