Tarte à la Crème Banane-Dana
La tarte à la crème banane-Dana pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1364 calories, 19g de protéines, et 77g de matières grasses chacun. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du lait, une coquille de tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole de 3 pintes et placer à feu moyen. Incorporer graduellement le lait et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 7 à 8 minutes. Veillez à ne pas cuisiner trop longtemps. La fécule de maïs perd sa capacité épaississante si elle est cuite trop longtemps.
Retirer la casserole du feu et incorporer l'extrait, le sel et les jaunes d'œufs au fouet jusqu'à consistance lisse.
Remettre la casserole sur le feu, ramener à ébullition et en remuant constamment avec une cuillère en bois, cuire encore 1 minute. Assurez-vous que la cuillère en bois touche le fond de la casserole en remuant.
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Trancher 2 bananes et tapisser le fond de la coquille de tarte précuie avec 1/2 des tranches. Cuillère 1/2 de la garniture sur le dessus, lisser avec une spatule.
Déposer une autre couche de tranches de banane, suivie du reste de la garniture. Laisser refroidir pendant au moins 3 heures. Garnir de crème Chantilly, puis décorer avec le reste de la banane coupée en tranches.
Refroidir un bol à mélanger et fouetter au congélateur pendant 10 minutes avant de commencer. Battre la crème épaisse dans le bol réfrigéré jusqu'à ce qu'elle commence à mousser et à épaissir.
Ajouter le sucre en poudre et continuer à battre jusqu'à ce que la crème soit à peine amoncelée. Ne pas trop fouetter.
Couper la guimauve en deux et micro-ondes pendant 10 secondes jusqu'à ce qu'elle soit molle et presque fondue. Maintenant, fouettez-le dans la crème pour former des pics mous. En plus d'ajouter un soupçon de saveur de vanille, la gélatine contenue dans la guimauve stabilisera la crème. Réfrigérer, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.