Trempette aux Épinards Grecs

Trempette aux Épinards Grecs
La recette Dip aux épinards grecs pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 15 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez des oignons verts, de l'aneth, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients.
2
Réfrigérer 1 heure.

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec peut être associé à l'Agiorgitiko, à l'Assyrtiko et au Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé5
Magazine