Pain de Viande au Cheeseburger
Le pain de viande au Cheeseburger pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 348 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du lait, du bœuf haché, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires incluent Pain de Viande au Cheeseburger, Pain de Viande au Cheeseburger, et Tarte au Pain de Viande au Cheeseburger.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le bœuf haché, l'oignon, le poivron, 1 tasse de fromage Cheddar, la sauce Worcestershire, la crème sure et les craquelins dans un bol.
Déposer le mélange sur un plat allant au four et former un pain.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, 35 à 40 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Chauffer la crème de soupe aux champignons, le lait et 1 1/2 tasse de fromage Cheddar dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.
Verser la sauce sur le pain de viande avant de servir.