Tarte à La Crème aux Pêches Facile
Tarte à la crème de pêche facile nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 78 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 350 calories par jour, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Il suffit d'un mélange d'œufs, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème aux Pêches I, Tarte aux Pêches Facile, et Tarte aux Pêches à la Crème Streusel.
Instructions
Placer les pêches dans la coquille à tarte. Battre légèrement les œufs dans un bol; incorporer le sucre, la farine et le sel. Incorporer la crème et la vanille; bien mélanger. nos pêches finies.
Cuire au four à 375° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre secoue légèrement lorsqu'il est déplacé. (Pour éviter que les bords de la croûte ne brunissent, recouvrez les bords de papier d'aluminium si vous le souhaitez.)
Servir chaud; ou, pour une tarte plus ferme, réfrigérer avant de servir. Réfrigérez les restes.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de Vendanges tardives et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer Angel Riesling Vendanges tardives. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![Angel Riesling Vendanges Tardives]()
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.