La recette Quatre - Chili Chili est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 5,61 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 700 calories. Si vous avez du paprika, de l'oignon, des piments chipotle à la sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent 7e Concours annuel de Chili: Entrée #5 - Chili Chili épicé, Chili Vert Chili, et Chili Vert Chili.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte en fonte émaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
2
Ajouter la moitié du bœuf haché en gros morceaux et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le fond soit brun, environ 4 minutes. Remuer et cuire jusqu'à ce que la plus grande partie du rose ait disparu, environ 3 minutes; garder la viande en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf Haché
Viande
3
Transférer dans une assiette et répéter avec le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
4
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la cocotte sauf 2.
5
Ajouter l'oignon, l'ail et les jalapeos et cuire à feu modérément doux, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
6
Ajouter la poudre d'ancho et le paprika et cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
7
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte soit brillante et commence à brunir, environ 5 minutes. Incorporer les tomates et leur jus, le bouillon de poulet et le bœuf cuit et les jus accumulés. Porter à ébullition à feu modérément élevé. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Pâte De Tomate
Tomate
Boeuf
8
Ajouter les haricots rouges, les chipotles et l'origan et laisser mijoter 30 minutes de plus. Assaisonner avec du sel, du poivre et une grosse pincée de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Piments Chipotle
Cannelle
Origan
Poivrer
Sel
9
Retirer du feu et laisser reposer au moins 20 minutes. Réchauffer avant de servir.
10
Servir le piment dans des bols, garni d'une généreuse pincée de coriandre. Passez la crème sure à la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Coriandre
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Préparer à l'avance: Le piment peut être réfrigéré jusqu'à 4 jours et congelé jusqu'à 2 mois.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Castellroig Cava Brut. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.