Biscuits aux raisins secs à l'avoine VIII pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 45 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de sel, d'édulcorant au fructose et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 32 cuillerées pas si énorme%. Essayer Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Dans un grand bol, crémer ensemble la margarine, le fructose et les blancs d'œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer la compote de pommes, le concentré de jus de pomme et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De Pomme
Compote
Blancs D'œufs
¼ Tasse Pleine De Farine
Fructose
Vanille
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et, si désiré, le sel; incorporer au mélange de compote de pommes. Enfin, ajoutez l'avoine et les raisins secs hachés. Déposer des cuillerées arrondies sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Compote
Cannelle
Raisin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout Usage
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire de 15 à 17 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les biscuits soient fermes au toucher et légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute sur les plaques à biscuits avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Au frais, conserver dans un contenant hermétique. J'aime garder la mienne au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®