Galettes de Maïs aux Crevettes et Guacamole
Les gâteaux de maïs aux Crevettes et au Guacamole pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 37 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeno, de la coriandre, un mélange complet de crêpes au babeurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Crevettes au Citron Vert et Guacamole avec Tomates et Maïs Carbonisé, Mini Tostadas au Guacamole de Crevettes et de Maïs grillées au Chipotle et au Citron Vert, et Galettes de Maïs aux Crevettes avec Mayo de Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition le maïs et 1/2 tasse d'eau. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à crêpes et le fromage.
Ajouter la sauce au poivre et le reste de l'eau; remuer jusqu'à humidification. Incorporer le maïs, le poivron rouge, l'oignon vert et la coriandre hachée.
Verser la pâte par cuillerées à soupe sur une plaque chauffante chaude graissée; tourner lorsque des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré. Mettre de côté.
Dans un petit bol, écraser l'avocat avec l'oignon, le jalapeno, le jus de citron vert et le sel. Garnir chaque crêpe d'une cuillerée à café de guacamole et d'une crevette.
Garnir d'oignon vert et/ou de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Il peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Blanc Arcane Cellars avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Produit à partir de nos propres vignes à Wheatland Vineyard, ce Pinot Noir "blanc" sec est produit en pressant des raisins de Pinot Noir entiers immédiatement après la récolte. Le vin qui en résulte a des arômes floraux intenses de chèvrefeuille, de nectarine et de gardénia et des saveurs de melon miellé, de pêches blanches et de cerise rainier. Le vin a une bouche riche et crémeuse mais se termine net, avec des notes de pierre humide et une minéralité de silex croustillante.