Tarte à la Crème aux Framboises à Fond Noir
La tarte à la crème aux framboises à fond noir pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au chocolat, du sucre en poudre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Crème Glacée à Fond Noir, Tarte à la Crème Chai à Fond Noir, et Fond Noir - Tarte à la Crème à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre avec un spray antiadhésif. Mélanger les miettes de biscuits, le beurre et le sucre dans un bol moyen. Presser le mélange uniformément sur les côtés inférieur et supérieur (pas sur le bord) du plat préparé. Refroidir la croûte 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 10 minutes, puis laisser refroidir.
Mélanger le sucre, le cacao et la fécule de maïs dans une casserole moyenne et épaisse; fouetter pour bien mélanger. Ajouter graduellement 1/4 tasse de lait, en fouettant jusqu'à dissolution de la fécule de maïs.
Incorporer les 2 1/4 tasses de lait restantes, puis les jaunes d'œufs et l'œuf. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le pudding épaississe et bout, environ 8 minutes.
Ajouter le chocolat et le beurre; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Étaler le pudding dans la croûte préparée. Presser la pellicule plastique sur le pudding pour couvrir et refroidir la tarte pendant la nuit.
Peler la pellicule plastique de la tarte. Couvrir la couche de chocolat de framboises, côté pointu vers le haut, en appuyant légèrement dans le chocolat pour adhérer (il restera quelques baies). Battre la crème, le sucre et la vanille dans un bol moyen jusqu'à formation de pics; étaler sur les baies sur la tarte. Disposer le reste des baies sur la crème. Refroidir la tarte au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.