Friture du week-End irlandais

Friture du week-End irlandais
La recette de la friture du week-end irlandais pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 728 calories. Cette recette sert 1 et coûte 2,48 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon ordinaire, à 2 œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bottoms Up Brownie Sundae Flotteurs Irlandais avec Caramel Irlandais Brûlé + Fudge Chaud, Célébrer Mon Héritage Irlandais À Travers La Nourriture (Scones De Soda Irlandais Au Fromage), et Annie Gunns Irish Coddle – ce ragoût irlandais est rempli de bacon, de saucisses, de bière, de pommes de terre et plus encore.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les saucisses et les faire frire pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Ajouter le bacon et faire frire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, en tamponnant tout liquide laiteux avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter les tranches de boudin noir et / ou blanc dans la poêle et les faire frire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir croustillantes; le boudin blanc (si utilisé) devrait devenir doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez les saucisses, le bacon et les tranches de pudding de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Placer dans un plat allant au four dans un four bas pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, ajoutez un filet d'huile et tapotez (bouton) de beurre dans une autre poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons de paris et faire revenir pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils ramollissent et deviennent dorés. Assaisonner de sel et de poivre, puis retirer de la poêle et garder au chaud (ajouter au plat avec les saucisses et le bacon). Si vous faites cuire un gros champignon plat, ajoutez l'huile et le beurre dans la poêle et faites frire le champignon pendant 8 à 10 minutes, en le retournant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Assaisonnez le côté coupé des moitiés de tomates avec du sel et du poivre et arrosez 1 cuillère à soupe d'huile. Faites-les frire doucement, coupez d'abord le côté vers le bas, pendant 2 à 3 minutes, puis retournez-les et faites-les frire encore 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Sinon, faites cuire le gros champignon plat et / ou les tomates au four. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C / Marque de gaz 6).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Arroser 2 cuillères à café d'huile d'olive ou ajouter une pat (bouton) de beurre au champignon et assaisonner de sel et de poivre avant de rôtir pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Si vous utilisez le four, commencez à rôtir les champignons et les tomates quelques minutes avant de faire frire les saucisses et le bacon. Une fois cuit, abaissez la température du four à basse température pour garder tout au chaud pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
TomateTomate
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour faire frire un œuf, faire fondre une pat (bouton) de beurre dans une petite poêle propre à feu doux. Casser délicatement l'œuf dans la poêle et laisser frire doucement. Pour un œuf trop facile, faites-le frire pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à prendre, puis retournez-le et faites-le frire encore 1 à 2 minutes. Si vous préférez le côté ensoleillé de votre œuf, faites-le frire doucement pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le jaune soit terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer de la poêle et servir immédiatement avec les autres ingrédients cuits.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Pour les œufs brouillés, casser les œufs dans un bol, ajouter le lait, saler et poivrer et battre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole à feu doux. Versez immédiatement les œufs et laissez cuire 2 à 3 minutes en remuant continuellement (je trouve une spatule en bois idéale pour cela), jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que les œufs soient doucement brouillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
16
Retirer immédiatement du feu pour que les œufs ne deviennent pas trop cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
17
Servir avec les autres ingrédients cuits.
18
Pendant la cuisson de l'œuf, mettez les tranches de pain dans un grille-pain ou faites griller sous un gril préchauffé pendant quelques minutes (et des deux côtés, si vous utilisez le gril) jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Beurrer le pain grillé et couper les tranches en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
ToasterToaster
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
19
Pour servir, disposez le tout sur une assiette chaude, avec le pain grillé chaud beurré sur le côté et avec un peu de ketchup à la tomate ou de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
20
De la nourriture familiale irlandaise de Rachel par Rachel Allen, © 2013 Harper Collins Publishers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé21
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