Côtelettes d'Épaule d'Agneau Braisées aux Légumes-Racines

Côtelettes d'Épaule d'Agneau Braisées aux Légumes-Racines
Côtelettes d'épaule d'Agneau Braisées aux Légumes-racines est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 627 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des branches de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Épaule D'Agneau Braisée Aux Légumes-Racines, Côtelettes d'Agneau Grillées avec Légumes-Racines Braisés et Chou Frisé Crémeux et Pommes de Terre au Colcannon, et Épaule d'Agneau Braisée aux Légumes Printaniers, Herbes Vertes et Vin Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les carottes, les navets et les panais en dés dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le sucre et le sel et couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
3
Placer sur feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément élevé et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
4
Égoutter, puis plonger immédiatement dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Égoutter à nouveau et sécher. FAITES À L'AVANCE: Les légumes-racines peuvent être préparés à l'avance et réfrigérés, dans un récipient hermétique, jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
1
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 275 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez tout excès de graisse de l'agneau et saupoudrez tous les côtés de sel et de poivre. Dans une grande poêle ou une poêle en fonte à feu vif, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume. Travailler en 3 ou 4 lots (essuyer la poêle et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile entre les lots), saisir l'agneau, en le retournant avec une pince, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 8 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
3
Transférer comme fait dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri, les oignons, le romarin, le thym, les feuilles de laurier et le bouillon d'agneau ou de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
RomarinRomarin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
AgneauAgneau
5
Placer à feu vif, à l'aide de deux brûleurs, et porter à ébullition. Couvrir la rôtissoire de papier d'aluminium, transférer au four et rôtir jusqu'à ce que la viande soit tendre mais ne tombe pas de l'os, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Laisser refroidir l'agneau dans son liquide de braisage pendant environ 45 minutes. À l'aide d'une pince, transférer délicatement l'agneau dans un grand bol et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Verser le liquide de braisage à travers un tamis à mailles fines, en appuyant sur les solides éventuels. Jeter les solides et remettre le liquide de braisage dans la rôtissoire. Écumer toute graisse du liquide de braisage, puis placer à feu vif sur deux brûleurs et porter à ébullition. Baisser le feu à modéré et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le liquide de braisage soit légèrement réduit, environ 30 minutes. Vérifier l'assaisonnement, puis baisser le feu à feu doux, remettre l'agneau dans la rôtissoire et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
TamisTamis
1
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les carottes, les panais et les navets et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 8 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PanaisPanais
CarotteCarotte
NavetNavet
1
Répartir les carottes, les panais et les navets dans 8 assiettes. Disposer 1 côtelette d'omoplate d'agneau dans chaque assiette, puis arroser de liquide de braisage réduit et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule D'agneauépaule D'agneau
PanaisPanais
CarotteCarotte
NavetNavet
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé54
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