Tarte à la Citrouille à Jeter
La tarte à la citrouille Throwdown nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,81 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 593 calories. Si vous avez des clous de girofle moulus, du sirop d'érable de catégorie b, de la purée de citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille à Jeter, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à La Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ajouter tous les ingrédients de la croûte dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés; il devrait ressembler à du sable humide et se réunir.
Répartir le mélange uniformément dans un moule à tarte de 9 pouces, en utilisant le bout de vos doigts ou le fond plat d'un verre. Pressez fermement le mélange sur le fond et les côtés de la casserole.
Placez la casserole sur la grille du milieu du four et faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit brun clair et ferme au toucher, environ 10 à 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 275 degrés F.
Fouetter ensemble les œufs, les jaunes et les sucres dans un grand bol.
Ajouter le beurre, le potiron, la crème, les épices, le sel et les graines de vanille et fouetter pour combiner. Filtrer le mélange dans un bol.
Verser le mélange filtré dans la croûte à tarte cuite et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque pris, environ 1 heure et demie.
Retirer et laisser venir à température ambiante. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, si vous préférez.
Note du cuisinier: La garniture fait plus que ce qui est nécessaire pour remplir la coquille de tarte. Vous pouvez congeler l'excédent. Nous avons fait un double lot et il a rempli 3 coquilles à tarte très confortablement.
Mélanger la crème, les graines de vanille, le sirop et le bourbon dans un grand bol réfrigéré et fouetter jusqu'à formation de pics mous.
Garnir chaque morceau de tarte d'une cuillerée de crème fouettée avant de servir.