Tarte à la Citrouille Pralinée II

Tarte à la Citrouille Pralinée II
La Tarte à la citrouille Pralinée II est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 284 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de cassonade, d'œufs, de purée de citrouille et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 36%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Gâteau à la Poêle Praliné à la Citrouille + Comment Faire de la Purée de Citrouille Maison, et Flan à la Citrouille avec Praliné aux Graines de Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Dans un petit bol, mélanger les pacanes, 1/3 tasse de cassonade et le beurre. Presser fermement dans le fond de la coquille de tarte non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer la croûte du four et réduire la température à 165 degrés C (325 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le potiron, 2/3 tasse de cassonade, la farine, les clous de girofle, le macis, la cannelle, le sel et le gingembre. Incorporer la crème jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GirofleGirofle
GingembreGingembre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Masse Au SolMasse Au Sol
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans une coquille partiellement cuite.
6
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé3
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