Tarte à la Citrouille Crème Brûlée

Tarte à la Citrouille Crème Brûlée
Tarte à la citrouille Crème Brûlée pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 599 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la purée de citrouille, du gingembre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Tarte À la Citrouille Crème Brûlée, et Tarte à la Citrouille Crème Brûlée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F. Faire la croûte: Dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame métallique, pulser les craquelins et les pacanes jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés, 6 à 10 impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PacanesPacanes
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
FourFour
2
Ajouter le beurre fondu et la cassonade et mélanger. Pressez le mélange dans le fond et 1/2 pouce sur les côtés de dix ramequins de 6 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Mettez les ramequins dans un grand plat allant au four ou une rôtissoire et faites cuire au four à l'aveugle, de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
RamequinRamequin
4
Retirer et réserver pour refroidir.
1
Mélanger 2 tasses de crème, la cannelle, la muscade et le gingembre dans une casserole à feu moyen-vif. Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur; gratter les graines avec un couteau, puis ajouter les graines et la gousse dans la casserole. Porter à ébullition et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
2
Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre granulé dans un bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les 1 1/2 tasses de crème restantes et le lait dans la casserole. Incorporer lentement le mélange de jaune d'oeuf, puis passer la crème à travers un tamis dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer la citrouille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Répartir le mélange de citrouille parmi les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Versez de l'eau chaude dans le plat allant au four, à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
7
Cuire jusqu'à ce que la crème commence à prendre mais soit encore un peu ondulée au milieu, de 55 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four; retirer les ramequins du bain-marie et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
9
Saupoudrer légèrement la crème anglaise de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
FlanFlan
10
Chauffer le sucre avec une torche au butane jusqu'à ce qu'il soit caramélisé. Pour obtenir une croûte de sucre caramélisé plus épaisse, répétez l'opération en utilisant juste une légère pincée de sucre à chaque fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
11
Laisser refroidir.
12
Dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame métallique, pulser les craquelins et les pacanes jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés, environ 6 à 10 impulsions (3 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
13
Ajouter le beurre fondu et la cassonade et mélanger. Presser dans le fond d'un moule à charnière, d'un plat allant au four ou de 8 ramequins (6 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions10
Score de santé4
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