Tarte à la Citrouille au Chili Ancho
Ancho Chili Tarte à la citrouille est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 262 calories. Si vous avez du sel, du sucre brun, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Steak de Jupe au Café et Ancho Chile avec Relish Vert Chili-Pomme, Tarte au Fudge au Chili Ancho, et Compote de Pommes Ancho Chili.
Instructions
Tapisser un moule à tarte de 9 pouces avecles bords de la pâte et de la flûte, puis tapisser la pâte de papier d'aluminium. Remplissez partiellement de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire la pâte à tarte dans un four 375 jusqu'à ce que les bords soient secs et à peine dorés, environ 15 minutes.
Retirer du four et retirer délicatement les poids à tarte et le papier d'aluminium. Réduire la température du four à 35
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter la citrouille, la crème, les œufs, la cassonade, le sucre granulé, les piments moulus, la cannelle, la muscade et le sel jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de citrouille dans la croûte de tarte chaude et remettre la tarte au four.
Cuire jusqu'à ce que le centre tremble à peine lorsqu'il est secoué, environ 45 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante sur une grille, au moins 2 heures.
Couper en quartiers pour servir.