Tarte à la Citrouille au Chili Ancho

Tarte à la Citrouille au Chili Ancho
Ancho Chili Tarte à la citrouille est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 262 calories. Si vous avez du sel, du sucre brun, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Steak de Jupe au Café et Ancho Chile avec Relish Vert Chili-Pomme, Tarte au Fudge au Chili Ancho, et Compote de Pommes Ancho Chili.

Instructions

1
Tapisser un moule à tarte de 9 pouces avecles bords de la pâte et de la flûte, puis tapisser la pâte de papier d'aluminium. Remplissez partiellement de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire la pâte à tarte dans un four 375 jusqu'à ce que les bords soient secs et à peine dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et retirer délicatement les poids à tarte et le papier d'aluminium. Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter la citrouille, la crème, les œufs, la cassonade, le sucre granulé, les piments moulus, la cannelle, la muscade et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
PimentPiment
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange de citrouille dans la croûte de tarte chaude et remettre la tarte au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire jusqu'à ce que le centre tremble à peine lorsqu'il est secoué, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir à température ambiante sur une grille, au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Couper en quartiers pour servir.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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