Tarte à la Boue Au Chocolat

Tarte à la Boue Au Chocolat
La tarte à la boue au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 670 calories, 8g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat semi-sucré, du lait, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séparez 2 onces de miettes de biscuits et mettez-les de côté. Dans un bol, mélanger les miettes de biscuits restantes et le beurre, puis presser fermement le mélange dans le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces. Congeler la croûte 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble le sucre, l'amidon de maïs et le sel. Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs au fouet, puis les ajouter aux ingrédients secs et bien fouetter, jusqu'à ce que les jaunes soient pâles et lisses, environ 2 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait et la vanille et porter à ébullition à feu moyen. Lorsque le lait commence à bouillir, éteignez le feu et tempérez le mélange d'œufs en ajoutant un peu de liquide chaud au mélange d'œufs à la fois, en fouettant au fur et à mesure. Une fois que tout le lait a été ajouté, versez le mélange dans la casserole et placez-le à feu doux. Cuire en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, environ 3 minutes. Continuez à fouetter. Une fois le mélange bouillonnant, fouetter pendant 2 minutes supplémentaires, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer le chocolat au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis verser la garniture dans la coquille de tarte réfrigérée. Appuyez sur une pellicule plastique sur le dessus et laissez refroidir pendant 8 heures pour durcir. Lorsque vous êtes prêt à servir, garnir de crème fouettée et de miettes de biscuits réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
Croûte De TarteCroûte De Tarte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine