Filet de Bœuf au Beurre de Poivron Rouge
Filet de Bœuf au Beurre de Poivron Rouge est un sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 295 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez du sel assaisonné, du beurre, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Rôti Froid avec Croûte de Poivre Concassé, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant bien. Former 4 rondelles (2 po) sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré; couvrir et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Déposer les filets de filet de bœuf sur une grille dans une poêle à griller.
Griller à 6 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 6 minutes. Retourner les filets et garnir chacun d'un tour de beurre.
Griller de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 145 (rare), 160 (moyen) ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Retourner les filets et les transférer dans un plat de service; garnir du reste des rondelles de beurre.