La tarte à l'opossum pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette en sert 8. Une portion contient 353 calories par jour, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du lait, du fromage à la crème, un mélange pour pouding au chocolat et de l'extrait de vanillane. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte aux Cerises du Comté de Door avec Croûte à Tarte Maison Sans Gluten, Tarte aux Cerises Classique avec Croûte à Tarte à l'Huile de Noix de Coco Infusée à la Cannelle, et Tarte Au Pudding Aux Cerises Enrobée De Chocolat - Tarte Au fait Ou Parfait.
Instructions
1
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Verser sur les pacanes. Réfrigérer au moins 4 heures. Garnir de crème fouettée et de moitiés de pacanes.
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling de Vendanges tardives des vignobles. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars la bouteille.
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais en exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité appétissante, invitant une autre gorgée.