Tarte à l'Oignon

Tarte à l'Oignon
Une portion contient 190 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du persil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pakora à l'oignon, Comment faire des Pakoras à l'oignon | Beignets d'oignon, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés; bien égoutter. Dans un grand bol, fouetter les œufs. Incorporer la chapelure, le fromage, le persil et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
FromageFromage
OignonOignon
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer dans un 10 po graissé. moule à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four à 350 ° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine