Côtelettes de Porc Mexicali Cuites au Four

Côtelettes de Porc Mexicali Cuites au Four
Les côtelettes de porc Mexicali cuites au four pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Une portion contient 555 calories, 45g de protéines, et 13g de matières grasses. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, des haricots pinto, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Mexicali, Côtelettes de Porc Cuites Au Four I, et Côtelettes de Porc Cuites au Four II.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F ou griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
2
Centrez une côtelette de porc sur chaque feuille de papier d'aluminium robuste Reynolds Wrap®; saupoudrez de poudre de piment et de sel d'ail. Garnir de haricots pinto, de maïs et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sel D'ailSel D'ail
Haricots PintoHaricots Pinto
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
TomateTomate
MaïsMaïs
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Double pliez le dessus et les extrémités pour sceller le paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur. Répétez pour faire deux paquets.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire 16 à 18 minutes sur une plaque à biscuits au four OU griller 9 à 11 minutes sur une grille couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé41
Magazine