Côtelettes de Porc Mexicali Cuites au Four
Les côtelettes de porc Mexicali cuites au four pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Une portion contient 555 calories, 45g de protéines, et 13g de matières grasses. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, des haricots pinto, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Mexicali, Côtelettes de Porc Cuites Au Four I, et Côtelettes de Porc Cuites au Four II.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F ou griller à feu moyen-élevé.
Centrez une côtelette de porc sur chaque feuille de papier d'aluminium robuste Reynolds Wrap®; saupoudrez de poudre de piment et de sel d'ail. Garnir de haricots pinto, de maïs et de tomates.
Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Double pliez le dessus et les extrémités pour sceller le paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur. Répétez pour faire deux paquets.
Cuire 16 à 18 minutes sur une plaque à biscuits au four OU griller 9 à 11 minutes sur une grille couverte.