Tarte à l'Envers Gingembre-Poire

Tarte à l'Envers Gingembre-Poire
La tarte à l'envers aux poires et au gingembre pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 369 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pacanes, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Gingembre à l'Envers aux Poires, Gâteau à l'envers poire-gingembre, et Gâteau à l'Envers Poire-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le fond et les côtés d'un 9 po graissé. assiette à tarte creuse avec du papier sulfurisé; enduire d'un aérosol de cuisson. Pour la croûte, dans un grand bol, mélanger les farines, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
3
Ajouter le vinaigre; ajouter graduellement l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez la pâte en deux pour qu'une portion soit légèrement plus grande que l'autre; enveloppez chacune d'elles dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Préchauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Mélanger les noix, la cassonade et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
6
Étaler dans une assiette à tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Sur une surface légèrement farinée, étalez une plus grande portion de pâte pour l'adapter à l'assiette à tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Déposer la pâte sur le mélange de noix. Couper la pâte même avec le bord.
9
Placer les ingrédients de la garniture dans un grand bol; mélanger.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Transférer dans la pâte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
11
Étaler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
12
Placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
13
Couper les fentes dans la pâte.
14
Cuire au four de 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Détacher délicatement le papier sulfurisé autour du bord de la tarte; inverser la tarte sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
16
Retirez et jetez le papier. Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de servir.
17
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine