Tarte Verte au Chili et à la Dinde

Tarte Verte au Chili et à la Dinde
La tarte verte au Chili et à la dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 743 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des piments, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter les oignons verts dans l'huile dans une cocotte à feu moyen 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les piments verts et les 3 ingrédients suivants; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer les haricots et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à épaississement du mélange. Incorporer la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Dinde EntièreDinde Entière
HaricotHaricot
BouillonBouillon
3
Verser dans un plat allant au four graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger 1 tasse de farine et de levure chimique dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le fromage, le lait et l'œuf, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LaitLait
OeufOeuf
6
Étaler la garniture de biscuit sur la garniture, en laissant une bordure de 1 "autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PropagerPropager
7
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la tarte au pot soit pétillante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Les Cavas de Weinert
Les Cavas de Weinert
" Issu de vignobles sélectionnés à Lujan de Cuyo, cet assemblage de malbec, cabernet sauvignon et merlot est l'un des exemples les plus brillants et les plus clairs du style de Weinert..." - Vins et Spiritueux 93/100
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé43
Magazine