Pouding aux Biscuits au Chocolat

Pouding aux Biscuits au Chocolat
Le Pudding aux biscuits au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 473 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du fromage à la crème, des pacanes, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pouding aux Biscuits au Chocolat, Tasses à Biscuits pour Tarte au Pouding au Chocolat, et Tarte au Pouding au Chocolat en croûte de biscuits Samoas.

Instructions

1
Fouetter ensemble le mélange de pudding instantané au chocolat et 2 tasses de lait pendant 2 minutes. Couvrir le pudding et laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Mélanger le fromage à la crème et la garniture fouettée en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
3
Placez 1 tasse de biscuits écrasés uniformément au fond d'un bol de 8 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Étaler la moitié du mélange de fromage à la crème sur des biscuits écrasés; saupoudrer de la moitié des pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Étaler tout le pudding uniformément sur le dessus; étaler uniformément le reste du mélange de fromage à la crème sur le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer du reste des biscuits et des pacanes. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
7
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Oreo Double Stuf pour des biscuits sandwich au chocolat fourrés à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits OreoBiscuits Oreo
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
8
Pouding aux biscuits au chocolat Moka: Écrasez 16 biscuits au chocolat fourrés à la crème au café. Incorporer 2 cuillères à soupe de café fort infusé dans le mélange de fromage à la crème. Omettez les pacanes. Procédez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet De Coquilles De Tarte Individuelles Aux Biscuits Graham1 Paquet De Coquilles De Tarte Individuelles Aux Biscuits Graham
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
MokaMoka
9
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Double Delight Oreo Coffee 'n Creme pour les biscuits sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits OreoBiscuits Oreo
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
10
Pouding aux biscuits au beurre de cacahuète au chocolat: Écrasez 16 biscuits sandwich au chocolat fourrés à la crème au beurre de cacahuète. Remplacez 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux par du fromage à la crème et 1 tasse d'arachides rôties à sec hachées par des pacanes. Procédez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet De Coquilles De Tarte Individuelles Aux Biscuits Graham1 Paquet De Coquilles De Tarte Individuelles Aux Biscuits Graham
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Arachides Rôties à SecArachides Rôties à Sec
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
11
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le beurre d'arachide et le chocolat Double Delight Oreo pour les biscuits sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits OreoBiscuits Oreo
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine