Conserves de Goyave

Conserves de Goyave
Les conserves de goyave sont un sans gluten et végétalien recette avec 30 portions. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce condiment a 179 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de goyaves, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Cupcakes de Douche de Bébé en Mousseline de Goyave: Parfaits Seulement si Vous Aimez La Goyave, Turnovers au Fromage de Goyave (Pastelillos de Goyave), et Conserves de Figues.

Instructions

1
Placez les goyaves dans une grande casserole et remplissez d'assez d'eau pour couvrir, environ 2 litres. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GoyaveGoyave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égouttez les fruits et passez à travers une passoire ou un moulin à aliments pour les transformer en pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Placer la pulpe dans une casserole en acier inoxydable ou en cuivre et incorporer 4 tasses de sucre et de jus d'orange. Cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour se décoller du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Couvrir la surface d'un moule à gelée de 10 x 15 pouces avec environ la moitié du sucre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez le mélange de goyave chaud dessus et saupoudrez le reste du sucre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GoyaveGoyave
SucreSucre
6
Laissez refroidir à température ambiante. Une fois refroidis, coupez-les en carrés et enveloppez-les de feuilles de plantain séchées si vous le souhaitez. Vous pouvez envelopper dans du papier ciré ou de la cellophane si les feuilles ne sont pas disponibles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions30
Score de santé8
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