Tarte Triple aux Baies avec Garniture de Chapelure Croustillante au Granola

La Tarte Triple aux Baies avec garniture de chapelure croustillante au Granola pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 2,58 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 577 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du tapioca instantané, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brocoli Avec Une Garniture De Chapelure Croustillante, Céleri Braisé Avec Garniture De Chapelure Croustillante, et Tarte aux Miettes aux Trois Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placez une grille dans le tiers inférieur du four.
Déposer la coquille de tarte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger les baies avec le zeste et le jus de citron, le sucre et le tapioca instantané. Mélanger pour combiner complètement et réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la farine et la cassonade. À l'aide d'une fourchette ou d'un coupe-pâte, couper le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Verser le mélange de baies dans la croûte à tarte et garnir de la garniture de chapelure de granola.
Cuire au four jusqu'à ce que l'intérieur de la tarte bouillonne et que le dessus soit doré, 45 à 50 minutes. (Si le dessus brunit trop rapidement, couvrez-le sans serrer avec du papier d'aluminium.)
Retirer du four et laisser refroidir au moins 1 heure sur une grille avant de servir.
Mélanger la garniture fouettée et le sirop d'érable et mélanger jusqu'à homogénéité.