Brochettes d'Agneau Grillées Façon Tandoori

Brochettes d'Agneau Grillées Façon Tandoori
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, des brochettes d'agneau grillées de style Tandoori pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,88 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 293 calories par jour. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange de poudre de cumin, de poivre concassé, de graines de gousses de cardamome et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillères%. Brochettes d'Agneau Grillées Façon Tandoori, Brochettes d'agneau Tandoori avec salade de chou croustillante et raita, et Épaule d'Agneau Marinée au Tandoori Grillé au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 4 brochettes en bois (trempées pendant 2 heures dans l'eau) ou 4 brochettes en métal
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
3
Chauffer le cumin, le garam masala et la cardamome dans une poêle sèche, à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter la poudre d'oignon et l'ail puis transférer le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter le yogourt, le paprika, la poudre de curry, la coriandre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
6
Enfiler 4 cubes d'agneau sur chaque brochette, en alternant avec des morceaux d'oignons verts et en laissant environ 1/3 de la brochette comme manche. Disposez - les dans un plat allant au four en verre peu profond et versez le mélange de yaourt dessus (retournez-les pour les enrober si nécessaire). Laisser mariner pendant 1 heure jusqu'à une nuit, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
7
Badigeonner le gril avec une serviette en papier huilée et préchauffer à feu moyen-vif. Disposer les brochettes à angle pour obtenir de belles marques de gril et griller 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante, 5 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer les brochettes dans un plat de service et garnir de quartiers de lime et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
9
Servir avec du riz basmati à la coriandre ou de l'orzo aux épinards et au beurre et un accompagnement de raita (sauce au yaourt aux légumes), si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
RaitaRaita
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé29
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