Tarte Tomate-Basilic
La tarte Tomate-basilic nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 295 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du parmesan, de la mozzarella, de la tapenade d'olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Tomates Basilic, Tarte Tomate Basilic, et Tarte Rustique Tomate-Basilic.
Instructions
Préchauffer le four à 218°; tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur un comptoir légèrement fariné, étalez 1 feuille de pâte feuilletée surgelée de magasin décongelée dans un rectangle de 14 x 12 pouces.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonnez légèrement les bords avec de l'eau; pliez-les pour former une bordure de 1/2 pouce, puis appuyez avec une fourchette pour sceller tout autour. Piquez la pâte partout avec une fourchette.
Mélanger 3 C. à soupe. basilic frais haché avec 3/4 tasse de mozzarella fraîche râpée et 1/4 tasse de parmesan râpé.
Étaler 2 C. À soupe. tapenade d'olive noire en pot sur l'intérieur de la pâte.
Saupoudrer du mélange de fromage et de basilic, puis disposer 3 tomates émincées de manière décorative sur le dessus.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que les fromages soient fondus, 20 à 25 minutes.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe. basilic frais et servir.