Tarte Tomate Basilic
Une portion contient 306 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Tomates de Sandy, Poitrines de Poulet au Basilic et à l'Ail, sauce Tomate et Basilic, et Aubergines Grillées et Piles de Tomates Anciennes Au Basilic et Coulis de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Pulvériser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans l'huile 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Dans un bol moyen, placer le mélange Bisquick; couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter de l'eau; remuer vigoureusement jusqu'à ce que la pâte soit molle. À l'aide des doigts trempés dans un mélange bisquick, presser la pâte sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte, en formant un bord sur le bord de la plaque.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage en croûte. Disposer la moitié des tranches de tomates sur le fromage.
Saupoudrer de la moitié de la farine, de l'oignon, du basilic haché, du sel et du poivre. Répétez les calques. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le reste de 1 tasse de fromage; étaler sur le dessus de la tarte à moins de 1 pouce du bord.
Cuire au four de 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Garnir de basilic supplémentaire.