Galette de Poulet Grillé Fondue

Galette de Poulet Grillé Fondue
La galette de poulet grillée pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Pour 8,23 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 131g de protéines, 170g de matières grasses, et un total de 2475 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de courge, de mayo, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Fromage Grillé Fondu Patty, Burger Fondant au Fromage Grillé au Bacon Rockit's, et Galette de piment Jalapeno Fondue pour le Mois National du Fromage grillé.

Instructions

1
Placer le poulet dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Mélanger les herbes, l'ail et l'huile jusqu'à homogénéité; verser sur le poulet. Retournez le poulet pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Griller le poulet 5 min.; tourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajouter les légumes; faire griller 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F) et que les légumes soient tendres et croquants, en retournant les légumes de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Remplissez les tranches de pain de poulet, de légumes et de simples pour faire 4 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PainPain
7
Étalez à l'extérieur des sandwichs avec de la mayonnaise. Griller 3 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé82
Magazine