Galette de Poulet Grillé Fondue
La galette de poulet grillée pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Pour 8,23 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 131g de protéines, 170g de matières grasses, et un total de 2475 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de courge, de mayo, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Fromage Grillé Fondu Patty, Burger Fondant au Fromage Grillé au Bacon Rockit's, et Galette de piment Jalapeno Fondue pour le Mois National du Fromage grillé.
Instructions
Placer le poulet dans un plat peu profond.
Mélanger les herbes, l'ail et l'huile jusqu'à homogénéité; verser sur le poulet. Retournez le poulet pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Chauffer le gril à feu moyen.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Griller le poulet 5 min.; tourner.
Ajouter les légumes; faire griller 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F) et que les légumes soient tendres et croquants, en retournant les légumes de temps en temps.
Remplissez les tranches de pain de poulet, de légumes et de simples pour faire 4 sandwichs.
Étalez à l'extérieur des sandwichs avec de la mayonnaise. Griller 3 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.