Tarte Spaghetti au Cheeseburger
La tarte aux spaghettis au Cheeseburger pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage cheddar, un hamburger au cornichon à l'aneth, des vermicelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte Spaghetti au Cheeseburger, Spaghetti au Cheeseburger au Bacon, et Cocotte de Courge Spaghetti au Cheeseburger.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat profond de 9 1/2 po ou un moule à tarte en verre de 10 po avec un aérosol antiadhésif. Cuire les vermicelles comme indiqué sur l'emballage.
Dans un grand bol, battre l'œuf et la moutarde jusqu'à homogénéité.
Ajouter les vermicelles cuits; mélanger pour enrober uniformément. Verser le mélange dans le moule à tarte pulvérisé, en poussant le mélange sur les côtés du moule pour former une croûte.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, casser le bœuf haché; ajouter l'oignon et saupoudrer de sel assaisonné. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Incorporer le bacon et la sauce tomate. Verser uniformément dans le moule à tarte garni de vermicelles, en poussant jusqu'au bord recouvrant presque les vermicelles.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 177°. pendant 30 minutes. Garnir de tranches de cornichons; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.