Tarte Spaghetti au Cheeseburger

Tarte Spaghetti au Cheeseburger
La tarte aux spaghettis au Cheeseburger pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage cheddar, un hamburger au cornichon à l'aneth, des vermicelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte Spaghetti au Cheeseburger, Spaghetti au Cheeseburger au Bacon, et Cocotte de Courge Spaghetti au Cheeseburger.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat profond de 9 1/2 po ou un moule à tarte en verre de 10 po avec un aérosol antiadhésif. Cuire les vermicelles comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Drain.
3
Dans un grand bol, battre l'œuf et la moutarde jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les vermicelles cuits; mélanger pour enrober uniformément. Verser le mélange dans le moule à tarte pulvérisé, en poussant le mélange sur les côtés du moule pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
5
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, casser le bœuf haché; ajouter l'oignon et saupoudrer de sel assaisonné. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Drain.
7
Incorporer le bacon et la sauce tomate. Verser uniformément dans le moule à tarte garni de vermicelles, en poussant jusqu'au bord recouvrant presque les vermicelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
8
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Cuire au four à 177°. pendant 30 minutes. Garnir de tranches de cornichons; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CornichonCornichon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé13
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