Tarte Sans Berger
Cette recette fait 6 portions avec 302 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du céleri-rave, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Tomates de Sandy pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le céleri-rave et les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Porter le lait à ébullition dans une casserole à feu moyen; ajouter la pomme, réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 7 minutes.
Placer le mélange de pommes de terre, le mélange de pommes, 1 1/2 cuillère à café de beurre et le sel dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire revenir 5 minutes.
Ajouter le navet; cuire 3 minutes.
Ajouter les champignons, le persil, la sarriette et le thym; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide s'évapore presque.
Saupoudrer de farine; bien mélanger et cuire 2 minutes. Incorporer le jus de pomme; cuire 2 minutes. Refroidir à température ambiante. Incorporer le fromage.
Cuire les épinards à la vapeur, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Égoutter et hacher grossièrement.
Enduisez 6 plats à soufflé (12 onces) d'un aérosol de cuisson. Verser 1/2 tasse de mélange de pommes de terre dans chaque plat. Garnir chacun de 1/3 tasse d'épinards; garnir les épinards de 2/3 tasse de mélange d'oignons. Verser le reste du mélange de pommes de terre uniformément dans chaque plat.
Saupoudrer uniformément de chapelure.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.