Tarte Rustique à l'Abricot

Tarte Rustique à l'Abricot
La tarte rustique aux abricots est un dessert pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez sous la main une recette de croûte de pâte à la crème, de la cardamome moulue, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte Rustique à l'Abricot, Tarte rustique Abricot-canneberge, et Tarte Aux Poires Rustique À L'Eau-De-Vie D'Abricot.

Instructions

1
Assembler la garniture: Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine et la cardamome. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajoutez une pincée de cayenne pour un peu plus de zing si vous le souhaitez.) Incorporer les moitiés d'abricot et les raisins secs, jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
RaisinRaisin
3
Réserver et laisser macérer 10 minutes.
4
Incorporer ensuite les pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
5
Étaler la pâte à tarte: Si vous travaillez avec de la pâte à tarte réfrigérée, retirer du réfrigérateur pour laisser reposer 10 minutes avant de la dérouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
RoulerRouler
6
Fariner légèrement une surface propre et étaler la pâte à tarte à un tour de 13 pouces d'épaisseur uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
7
Placez la pâte à tarte roulée sur du papier d'aluminium (pour les grillades) OU une plaque à pâtisserie (pour le four): Si vous cuisinez sur le gril, transférez la pâte à tarte roulée sur un grand carré de papier d'aluminium légèrement beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
8
Si vous faites cuire au four, transférer sur une plaque à pâtisserie légèrement beurrée à petits bords.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Placer le mélange d'abricots au centre de la pâte à tarte ronde, en laissant une bordure de 2 pouces de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
AbricotAbricot
2
Replier les bords : Replier les bords de la croûte de tarte de manière à ce qu'un petit cercle de garniture soit visible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
3
Si vous voulez une jolie croûte pour votre tarte rustique finie, battez un œuf avec une cuillère à soupe de lait ou de crème et badigeonnez-en un peu le long du dessus de la croûte de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
CroûteCroûte
LaitLait
OeufOeuf
4
Saupoudrer de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
5
Instructions de cuisson à l'aide d'un gril: Préparer le gril (charbon de bois ou gaz) pour une chaleur moyenne indirecte. Transférer délicatement la tarte sur du papier d'aluminium sur le gril. Assurez-vous qu'il n'est pas directement sur des charbons ou une flamme de gaz. Couvrez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Si votre gril a une jauge de température, essayez de maintenir la température entre 350 ° F et 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Cuire pendant 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que la garniture soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Mode de cuisson à l'aide d'un four: Préchauffer le four à 350 ° F. Cuire la tarte pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que la garniture soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Super servi avec de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine