Tarte Ratatouille Rôtie En Croûte De Semoule De Maïs
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du sel, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Ratatouille, Tarte à la Ratatouille, et Tarte aux Noix Ratatouille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la croûte: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger la semoule de maïs, la farine à pâtisserie et le sel dans le bol d'un robot culinaire. Pouls à incorporer.
Ajouter le beurre et l'huile et pulser environ 20 fois, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits cailloux.
Ajouter de l'eau et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lâche.
Retirer la pâte du processeur et presser dans le fond et environ 1/8 de pouce sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces avec un rebord détachable. Pressez du papier d'aluminium dans le fond et les côtés de la casserole sur le dessus de la pâte et pesez avec des poids de riz ou de tarte non cuits.
Déposer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes.
Retirer du four et retirer le riz et le papier d'aluminium. Remettre au four et cuire encore 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus brillant et humide.
Retirer du four et laisser refroidir.
Pour le remplissage: Augmentez le four à 400 degrés F.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen; faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 à 6 minutes. Vaporiser 2 plaques de cuisson avec du spray de cuisson. Disposer les tranches d'aubergines, de courgettes et de tomates sur les plateaux en une seule couche et badigeonner du reste de l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et faire rôtir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés, environ 15 minutes.
Retirer les légumes du four et laisser refroidir.
Abaissez la température du four à 350 degrés F.
Déposer les tranches d'aubergines en 2 couches sur le fond de la tarte; couvrir avec 1/3 du fromage mozzarella et une partie du basilic râpé.
Ajouter les courgettes et les échalotes, garnir d'un autre 1/3 de la mozzarella et du basilic, puis les tomates. Garnir du reste de la mozzarella et du parmesan.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les légumes soient encore flétris.
Retirer du four, laisser refroidir 5 minutes et couper en 8 tranches.