Tarte Ratatouille Rôtie En Croûte De Semoule De Maïs

Tarte Ratatouille Rôtie En Croûte De Semoule De Maïs
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du sel, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Ratatouille, Tarte à la Ratatouille, et Tarte aux Noix Ratatouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la croûte: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la semoule de maïs, la farine à pâtisserie et le sel dans le bol d'un robot culinaire. Pouls à incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PâtisserieFarine à Pâtisserie
SemouleSemoule
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajouter le beurre et l'huile et pulser environ 20 fois, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits cailloux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter de l'eau et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Retirer la pâte du processeur et presser dans le fond et environ 1/8 de pouce sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces avec un rebord détachable. Pressez du papier d'aluminium dans le fond et les côtés de la casserole sur le dessus de la pâte et pesez avec des poids de riz ou de tarte non cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
7
Déposer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
8
Retirer du four et retirer le riz et le papier d'aluminium. Remettre au four et cuire encore 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus brillant et humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour le remplissage: Augmentez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen; faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 à 6 minutes. Vaporiser 2 plaques de cuisson avec du spray de cuisson. Disposer les tranches d'aubergines, de courgettes et de tomates sur les plateaux en une seule couche et badigeonner du reste de l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et faire rôtir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tranches De TomatesTranches De Tomates
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
échaloteéchalote
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer les légumes du four et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Abaissez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Déposer les tranches d'aubergines en 2 couches sur le fond de la tarte; couvrir avec 1/3 du fromage mozzarella et une partie du basilic râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
AubergineAubergine
BasilicBasilic
15
Ajouter les courgettes et les échalotes, garnir d'un autre 1/3 de la mozzarella et du basilic, puis les tomates. Garnir du reste de la mozzarella et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
échaloteéchalote
TomateTomate
CourgetteCourgette
BasilicBasilic
16
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les légumes soient encore flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer du four, laisser refroidir 5 minutes et couper en 8 tranches.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé4
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