La tarte aux pêches et aux mûres pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 603 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $par portion. Si vous avez de la crème épaisse, de l'eau de vie à la pêche, du sucre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 heures et 45 minutes. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est bon. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Shortcakes à la Pêche et à la Mûre à la Crème de Mûre, et Tarte aux Pêches à L'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la farine, le sucre, le sel dans le bol d'un robot culinaire et pulser plusieurs fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
3
Répartir le beurre et le shortening sur le dessus du mélange de farine et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Farine Tout Usage
4
Ajouter l'eau quelques cuillères à soupe à la fois et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
5
Retirez la pâte de la machine et pétrissez légèrement sur une surface plane jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Former un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Mélanger les pêches, les sucres, la cannelle, le gingembre, la muscade, l'eau de vie de pêche et la fécule de maïs ou le tapioca dans un grand bol et mélanger jusqu'à homogénéité. Mélanger les mûres avec le cassis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Amidon De Maïs
Eau De Vie
Cannelle
Pêche
Tapioca
Crème De Cassis
Gingembre
Muscade
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Laisser reposer pendant 10 minutes, puis utiliser une écumoire pour verser les baies dans les pêches et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Pêche
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
9
Divisez la pâte en deux et étalez chaque moitié sur une surface légèrement farinée de 13 à 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
10
Transférer 1 des rondelles dans le fond d'une assiette à tarte creuse de 9 pouces. Verser les fruits dans la croûte à l'aide d'une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
11
Ajoutez un peu de jus qui se sont accumulés dans le bol. Répartir le beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Rouler le reste de la pâte sur un rouleau à pâtisserie et dérouler sur le mélange. Coupez les bords des deux croûtes en porte-à-faux de 3/4 de pouce. Repliez les bords; appuyez pour sceller. Bords à sertir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Pêche
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
13
Couper 6 fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
14
Badigeonner le dessus de la tarte avec la crème et saupoudrer de sucre turbinado.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Turbiné
Crème
15
Placer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire sur la grille inférieure du four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus bouillonnent en épaisseur à travers les fentes, en recouvrant les bords de la croûte de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement, environ 1 heure 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la croûte inférieure soit dorée et que les jus bouillonnent. Laisser refroidir la tarte 3 heures.