Tarte Pêche-Mûre

Tarte Pêche-Mûre
La tarte aux pêches et aux mûres pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 603 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $par portion. Si vous avez de la crème épaisse, de l'eau de vie à la pêche, du sucre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 heures et 45 minutes. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est bon. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Shortcakes à la Pêche et à la Mûre à la Crème de Mûre, et Tarte aux Pêches à L'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la farine, le sucre, le sel dans le bol d'un robot culinaire et pulser plusieurs fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Répartir le beurre et le shortening sur le dessus du mélange de farine et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter l'eau quelques cuillères à soupe à la fois et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Retirez la pâte de la machine et pétrissez légèrement sur une surface plane jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Former un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger les pêches, les sucres, la cannelle, le gingembre, la muscade, l'eau de vie de pêche et la fécule de maïs ou le tapioca dans un grand bol et mélanger jusqu'à homogénéité. Mélanger les mûres avec le cassis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Eau De VieEau De Vie
CannelleCannelle
PêchePêche
TapiocaTapioca
Crème De CassisCrème De Cassis
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laisser reposer pendant 10 minutes, puis utiliser une écumoire pour verser les baies dans les pêches et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Divisez la pâte en deux et étalez chaque moitié sur une surface légèrement farinée de 13 à 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Transférer 1 des rondelles dans le fond d'une assiette à tarte creuse de 9 pouces. Verser les fruits dans la croûte à l'aide d'une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
11
Ajoutez un peu de jus qui se sont accumulés dans le bol. Répartir le beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Rouler le reste de la pâte sur un rouleau à pâtisserie et dérouler sur le mélange. Coupez les bords des deux croûtes en porte-à-faux de 3/4 de pouce. Repliez les bords; appuyez pour sceller. Bords à sertir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PêchePêche
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
13
Couper 6 fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
14
Badigeonner le dessus de la tarte avec la crème et saupoudrer de sucre turbinado.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
CrèmeCrème
15
Placer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire sur la grille inférieure du four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus bouillonnent en épaisseur à travers les fentes, en recouvrant les bords de la croûte de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement, environ 1 heure 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la croûte inférieure soit dorée et que les jus bouillonnent. Laisser refroidir la tarte 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Ingrédients

5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour roulerfarine tout usage, et plus encore pour rouler2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmûres fraîchesmûres fraîches2(hiver)beurre froid, coupé en petits morceauxbeurre froid, coupé en petits morceaux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfécule de maïs ou tapiocafécule de maïs ou tapioca796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu1(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîche mouluenoix de muscade fraîche moulue2(hiver)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)4(hiver)de l'eau glacée ou plus, si nécessairede l'eau glacée ou plus, si nécessaire796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair2(hiver)eau de vie de pêcheeau de vie de pêche1kgspêches jaunes et blanches mélangées, pelées, dénoyautées, tranchées d'environ 1/2 pouce d'épaisseurpêches jaunes et blanches mélangées, pelées, dénoyautées, tranchées d'environ 1/2 pouce d'épaisseur1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening de légumes solides réfrigérés, coupés en morceauxshortening de légumes solides réfrigérés, coupés en morceaux2(hiver)sucre turbinésucre turbiné10(hiver)(1 1/4 bâtonnets) beurre frais non salé, coupé en cubes de 1/2 po(1 1/4 bâtonnets) beurre frais non salé, coupé en cubes de 1/2 po2(hiver)cassiscassis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé4
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