Tarte Provençale Aux Fruits De Mer

Tarte Provençale Aux Fruits De Mer
Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 4,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 662 calories. Si vous avez sous la main une queue de homard, du gros sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Bisque de Fruits de Mer Provençaux, Ragoût de Fruits de Mer Provençaux #SundaySupper, et Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer) pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine