Tarte Phyllo Grecque aux Légumes verts à l'Ail et à la Feta

Tarte Phyllo Grecque aux Légumes verts à l'Ail et à la Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Tarte Phyllo grecque aux Légumes verts à l'ail et au Fétan. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 210 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, des gousses d'ail, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Essayer Pizzan grec sur Phyllo Avec Fetan et Tomates, CREVETTES À L'AIL À LA GRECQUE AVEC FETA, et Tartes à la Main Grecques avec des Légumes verts, de l'Aneth, de la Menthe et de la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le chou frisé; couvrir et cuire 4 minutes. Incorporer les bettes à carde; couvrir et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
ChouChou
3
Bien égoutter et laisser refroidir.
4
Placez les légumes verts sur du papier absorbant et pressez jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Placer les légumes verts dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et le fenouil; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le mélange d'oignons, le riz et les 8 ingrédients suivants (riz à la feta) dans les légumes verts. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
LégumesLégumes
OignonOignon
FetaFeta
RizRiz
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Presser doucement 1 feuille de phyllo dans un moule à tarte rond de 11 po à fond amovible recouvert d'un aérosol de cuisson, ce qui permet aux extrémités de s'étendre sur les bords du moule; enduire légèrement d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
10
Placer la deuxième feuille de phyllo sur la première feuille pour former un motif entrecroisé; enduire légèrement phyllo de spray de cuisson. Répétez la procédure avec 5 feuilles de phyllo et de spray de cuisson, en pressant les feuilles dans la casserole. Déposer le mélange de légumes verts sur le phyllo dans une casserole. Couvrir le mélange de légumes verts avec 1 feuille de phyllo, en continuant le dessin entrecroisé; enduire légèrement phyllo de spray de cuisson. Répétez la procédure avec 2 feuilles de phyllo et un spray de cuisson. Couvrir avec le reste de la feuille de phyllo. Plier les bords de phyllo pour s'adapter à la casserole et former un rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Badigeonner avec 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Couper 5 fentes dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser reposer 5 minutes.
15
Remarque: Si vous pouvez trouver des paquets de pâte phyllo fraîche, les feuilles délicates seront plus faciles à travailler (elles se séparent plus facilement) que la variété congelée. Recherchez de la pâte phyllo fraîche dans les marchés ethniques ou les magasins d'alimentation spécialisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé82
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