Tarte Phyllo Grecque aux Légumes verts à l'Ail et à la Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Tarte Phyllo grecque aux Légumes verts à l'ail et au Fétan. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 210 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, des gousses d'ail, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Essayer Pizzan grec sur Phyllo Avec Fetan et Tomates, CREVETTES À L'AIL À LA GRECQUE AVEC FETA, et Tartes à la Main Grecques avec des Légumes verts, de l'Aneth, de la Menthe et de la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une cocotte.
Ajouter le chou frisé; couvrir et cuire 4 minutes. Incorporer les bettes à carde; couvrir et cuire 3 minutes.
Bien égoutter et laisser refroidir.
Placez les légumes verts sur du papier absorbant et pressez jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides.
Placer les légumes verts dans un grand bol; réserver.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le fenouil; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le mélange d'oignons, le riz et les 8 ingrédients suivants (riz à la feta) dans les légumes verts. Réserver.
Presser doucement 1 feuille de phyllo dans un moule à tarte rond de 11 po à fond amovible recouvert d'un aérosol de cuisson, ce qui permet aux extrémités de s'étendre sur les bords du moule; enduire légèrement d'un aérosol de cuisson.
Placer la deuxième feuille de phyllo sur la première feuille pour former un motif entrecroisé; enduire légèrement phyllo de spray de cuisson. Répétez la procédure avec 5 feuilles de phyllo et de spray de cuisson, en pressant les feuilles dans la casserole. Déposer le mélange de légumes verts sur le phyllo dans une casserole. Couvrir le mélange de légumes verts avec 1 feuille de phyllo, en continuant le dessin entrecroisé; enduire légèrement phyllo de spray de cuisson. Répétez la procédure avec 2 feuilles de phyllo et un spray de cuisson. Couvrir avec le reste de la feuille de phyllo. Plier les bords de phyllo pour s'adapter à la casserole et former un rebord.
Badigeonner avec 1 cuillère à café d'huile.
Couper 5 fentes dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser reposer 5 minutes.
Remarque: Si vous pouvez trouver des paquets de pâte phyllo fraîche, les feuilles délicates seront plus faciles à travailler (elles se séparent plus facilement) que la variété congelée. Recherchez de la pâte phyllo fraîche dans les marchés ethniques ou les magasins d'alimentation spécialisée.